Cara Membuat Bubur Cha Cha Warna-Warni yang Cantik dan Lezat untuk Berbuka Puasa

Bubur cha-cha
Sumber :
  • Istimewa

CianjurBubur Cha Cha adalah hidangan penutup tradisional yang populer di Indonesia, terutama saat bulan Ramadan. Bubur yang terbuat dari bermacam-macam umbi-umbian ini memiliki aneka cita rasa, dari manis,kenyal,gurih dan lezat.

Cara Membersihkan Jamur Enoki agar Aman dan Siap Dimasak

Bubur ini terkenal dengan teksturnya yang lembut, rasanya yang manis, dan penampilannya yang menarik dengan warna-warni cerah. Cara buatnya juga praktis ga bikin ribet. Yuk cobain resepnya by @fen.z

Bubur cha-cha

Photo :
  • Istimewa
Rice Ball Chicken Katsu, Ide Jualan Makanan Praktis dan Menguntungkan

Bahan A:

250g keladi (ini kebetulan ga ada)

Tikus Bandel di Rumah? Ramuan Ini Dijamin Ampuh Usir Selamanya!

250g ubi kuning - dikupas, cuci bersih, potong dadu dan kukus sampai matang (Aku pakai ubi ungu juga)

Bahan B Tapioka Jelly:

Halaman Selanjutnya
img_title