Cara Membuat Bubur Cha Cha Warna-Warni yang Cantik dan Lezat untuk Berbuka Puasa

Bubur cha-cha
Sumber :
  • Istimewa

CianjurBubur Cha Cha adalah hidangan penutup tradisional yang populer di Indonesia, terutama saat bulan Ramadan. Bubur yang terbuat dari bermacam-macam umbi-umbian ini memiliki aneka cita rasa, dari manis,kenyal,gurih dan lezat.

Ternyata 7 Kota Ini Punya Kuliner Terbaik di Indonesia, Bikin Ngiler!

Bubur ini terkenal dengan teksturnya yang lembut, rasanya yang manis, dan penampilannya yang menarik dengan warna-warni cerah. Cara buatnya juga praktis ga bikin ribet. Yuk cobain resepnya by @fen.z

Bubur cha-cha

Photo :
  • Istimewa
Resep Seblak Kuah Pedas ala Warung yang Bikin Nagih, Ada Rahasia Bumbu Pedasnya!

Bahan A:

250g keladi (ini kebetulan ga ada)

Deretan Makanan Teraneh dan Unik di Dunia, Ada Gurita Mentah dari Korea Selatan!

250g ubi kuning - dikupas, cuci bersih, potong dadu dan kukus sampai matang (Aku pakai ubi ungu juga)

Bahan B Tapioka Jelly:

Halaman Selanjutnya
img_title