Cara Membuat Bubur Cha Cha Warna-Warni yang Cantik dan Lezat untuk Berbuka Puasa

Bubur cha-cha
Sumber :
  • Istimewa

CianjurBubur Cha Cha adalah hidangan penutup tradisional yang populer di Indonesia, terutama saat bulan Ramadan. Bubur yang terbuat dari bermacam-macam umbi-umbian ini memiliki aneka cita rasa, dari manis,kenyal,gurih dan lezat.

Hemat Listrik Tanpa Korbankan Rasa Makanan! 5 Air Fryer Low Watt Terbaik 2025 untuk Dapur Kekinian

Bubur ini terkenal dengan teksturnya yang lembut, rasanya yang manis, dan penampilannya yang menarik dengan warna-warni cerah. Cara buatnya juga praktis ga bikin ribet. Yuk cobain resepnya by @fen.z

Bubur cha-cha

Photo :
  • Istimewa
Gizi Bisa Berkurang! Deretan Makanan Sehari-hari yang Tidak Boleh Masuk Kulkas

Bahan A:

250g keladi (ini kebetulan ga ada)

Rahasia Usir Lalat dari Meja Makan, Cukup Pakai 3 Bahan Dapur Sederhana!

250g ubi kuning - dikupas, cuci bersih, potong dadu dan kukus sampai matang (Aku pakai ubi ungu juga)

Bahan B Tapioka Jelly:

Halaman Selanjutnya
img_title