Pisang Ijo, Camilan Segar yang Bikin Usaha Sampingan Laris di Bulan Ramadan!

Pisang Ijo
Sumber :
  • Youtube Dapoer Mak Koesti

CianjurPisang Ijo adalah makanan tradisional seringkali memikat banyak orang yang diberi sentuhan inovatif.

Pisang Ijo, makanan yang bisa jadi ide jualan laris selama bulan Ramadan.

Dengan bahan-bahan yang terjangkau dan cara pembuatan yang mudah, Pisang Ijo dapat menjadi pilihan camilan segar yang digemari banyak orang.

Resep Gula Cair Homemade yang Lebih Sehat dan Hemat, Dijamin Berhasil

Pisang Ijo

Photo :
  • Youtube Dapoer Mak Koesti

Menggunakan pisang raja yang manis, adonan kulit yang lembut, serta tambahan sagu mutiara , memberikan cita rasa unik yang pasti menggugah selera.

Dikutip dari Youtube Mak Koesti, berikut adalah cara membuat Pisang Ijo yang bisa dijadikan ide usaha dengan harga jual yang menguntungkan.

- Bahan-bahan :

  - 10 buah pisang raja matang

  - 200 gram tepung terigu

  - 40 gram gula pasir
Halaman Selanjutnya
img_title