Peluang Usaha Camilan : Keripik Sukun Renyah yang Banyak Diburu untuk Isian Toples Lebaran
- Istimewa
Cianjur –Keripik beraneka ragam, seperti keripik singkong,keripik bawang ,keripik sukun dll. Di samping Camilan manis, camilan renyah juga banyak diburu buat isian toples lebaran. Salah satunya keripik sukun.
Rasanya yang gurih dan teksturnya yang renyah menciptakan cita rasa di setiap gigitannya.
Kriuknya keripik sukun dan rasanya yang lezat bikin nagih,dijamin ga mau berhenti mengunyah.
Tak hanya buat camilan yang bisa dikonsumsi pribadi saja, tapi juga bisa sebagai peluang usaha camilan lebaran yang banyak diburu orang.
Bahannya yang mudah didapat dengan cara membuat yang mudah pula kamu bisa langsung mencobanya di rumah. Simak uraian resepnya yuk.
Keripik sukun
- Istimewa
Bahan-bahan
1 buah sukun ukuran sedang
1/4 sachet kaldu bubuk
1/4 garam
Secukupnya minyak untuk menggoreng
Cara Membuat
1.Kupas buah sukun, cuci bersih. Iris tipis menggunakan alat pembuat keripik.
2. Panaskan minyak, goreng sukun hingga matang dan renyah. Tiriskan minyaknya.
3. Beri kaldu bubuk dan garam hingga rata, simpan dalam toples kedap udara.