Segarnya Es Cao Blewah: Menu Takjil Praktis dan Menggugah Selera

Es cao blewah
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur –Di bulan Ramadan banyak kita temukan buah blewah, buah yang sering diolah dalam berbagai bentuk minuman ini banyak mengandung air sehingga bisa menghidrasi tubuh.

Sayuran Cepat Busuk dan Layu? Trik Simpel Ini Bikin Awet Sampai 3 Minggu!

Salah satu olahan minuman yang cocok dinikmati waktu berbuka puasa adalah es cao blewah. Perpaduan buah blewah dan cincau hitam membuat minuman ini menggugah selera. Setiap orang ingin menikmatinya. Caranya membuatnya praktis anti ribet dan bisa menyegarkan ,melepas dahaga setelah seharian berpuasa. Cobain resep praktis berikut by @chintamaria28.

Es cao blewah

Photo :
  • Istimewa
Tidak Punya Kulkas? Jangan Khawatir, Sayuran Tetap Segar 5 Hari dengan Trik Ini

Bahan:

Cao (Cincau Hitam)

Tomat Layu dan Keriput dalam Seminggu? Rahasia Dapur Ini Bikin Awet Segar 14 Hari!

Blewah

Syrup Rasa Frambozen (sesuai selera)

Halaman Selanjutnya
img_title