Segarnya Es Cao Blewah: Menu Takjil Praktis dan Menggugah Selera
Selasa, 4 Februari 2025 - 17:00 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Di bulan Ramadan banyak kita temukan buah blewah, buah yang sering diolah dalam berbagai bentuk minuman ini banyak mengandung air sehingga bisa menghidrasi tubuh.
Salah satu olahan minuman yang cocok dinikmati waktu berbuka puasa adalah es cao blewah. Perpaduan buah blewah dan cincau hitam membuat minuman ini menggugah selera. Setiap orang ingin menikmatinya. Caranya membuatnya praktis anti ribet dan bisa menyegarkan ,melepas dahaga setelah seharian berpuasa. Cobain resep praktis berikut by @chintamaria28.
Es cao blewah
Photo :
- Istimewa
Baca Juga :
Polusi Udara dan Asap Rokok Lewat! Detoks Paru-Paru dengan Minuman Sehat, Ada Teh dan Jahe!
Bahan:
Cao (Cincau Hitam)
Blewah
Syrup Rasa Frambozen (sesuai selera)
Halaman Selanjutnya
Biji Selasih