Goreng Bakwan Rendah Kolesterol: 4 Rahasia Kriuk Tanpa Minyak Berlebih!
Kamis, 6 Maret 2025 - 11:30 WIB
Sumber :
- ISTIMEWA
Cianjur –Goreng Bakwan Rendah Kolesterol: 4 Rahasia Kriuk Tanpa Minyak Berlebih!
Bakwan adalah camilan favorit banyak orang, tetapi seringkali digoreng dengan minyak berlebih sehingga tinggi kolesterol.
Jangan khawatir, dengan 4 rahasia ini anda bisa membuat bakwan yang kriuk, rendah kolesterol, dan tanpa minyak berlebih.
bakwan jagung kriuk renyah
Photo :
- ISTIMEWA
1. Gunakan Minyak yang Tepat
Baca Juga :
Minuman Herbal : Jus Buah untuk Mengurangi Asam Urat dan Kolesterol yang Wajib Kamu Coba
Minyak canola atau minyak zaitun:
• Gunakan minyak canola atau minyak zaitun yang mengandung lemak tak jenuh tunggal dan tak jenuh ganda.
Halaman Selanjutnya
• Lemak tak jenuh ini lebih sehat daripada lemak jenuh yang terdapat pada minyak kelapa sawit.