Goreng Bakwan Rendah Kolesterol: 4 Rahasia Kriuk Tanpa Minyak Berlebih!

bakwan jagung kriuk renyah
Sumber :
  • ISTIMEWA

CianjurGoreng Bakwan Rendah Kolesterol: 4 Rahasia Kriuk Tanpa Minyak Berlebih!

Resep Basreng Kriuk, Modal Murah Bisa Jadi Ide Bisnis Online dari Rumah, Siap-siap Kebanjiran Order!

Bakwan adalah camilan favorit banyak orang, tetapi seringkali digoreng dengan minyak berlebih sehingga tinggi kolesterol.

Jangan khawatir, dengan 4 rahasia ini anda bisa membuat bakwan yang kriuk, rendah kolesterol, dan tanpa minyak berlebih.

Bingung Cari Ide Usaha? Coba Sambal Teri Kriuk Awet Ini Bisa Jadi Jawaban Ide Bisnis Rumahan yang Bikin Cuan!

bakwan jagung kriuk renyah

Photo :
  • ISTIMEWA

1. Gunakan Minyak yang Tepat

Rahasia Bawang Goreng Kriuk-Kriuk Tahan 1 Bulan Tanpa Layu dan Melempem!

Minyak canola atau minyak zaitun: 

• Gunakan minyak canola atau minyak zaitun yang mengandung lemak tak jenuh tunggal dan tak jenuh ganda.

Halaman Selanjutnya
img_title