Cara Membuat Puding Karamel Lembut dan Lumer di Mulut: Dessert Manis Buka Puasa yang Menggoda

Puding caramel
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur –Puding adalah salah satu dessert penutup yang digemari orang. Rasanya yang manis, lembut dan lumer di mulut selalu berhasil bikin siapa saja tergoda. Puding caramel salah satunya. Camilan ini cocok menemani waktu santai atau sebagai camilan buka puasa.

Jangan Sampai Lenyap! Yuk Kenali 5 Camilan Tradisional Indonesia yang Kini Langka

Apalagi cara membuat nya tak seribet yang kita bayangkan, mudah dan praktis. Jadi, kita bisa membuatnya sendiri di rumah. Dengan bahan yang sederhana dan langkah pembuatan yang mudah diikuti,yuk kita buat di rumah.

Puding caramel

Photo :
  • Istimewa
Resep Seblak Kuah Pedas ala Warung yang Bikin Nagih, Ada Rahasia Bumbu Pedasnya!

Hasil 10 cup (aku bikin 1/2 resep di bawah)

Bahan A

Tips Donat Anti Keriput Bikin Nagih, Ini Cara Bikinnya Agar Mulus dan Lembut Maksimal!

20 keping Marie regal (aku pakai 8 buah karena  bikin 1/2 resep)

6 sdm margarin cair

Halaman Selanjutnya
img_title