Cara Membuat Puding Karamel Lembut dan Lumer di Mulut: Dessert Manis Buka Puasa yang Menggoda
Selasa, 11 Februari 2025 - 07:00 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Puding adalah salah satu dessert penutup yang digemari orang. Rasanya yang manis, lembut dan lumer di mulut selalu berhasil bikin siapa saja tergoda. Puding caramel salah satunya. Camilan ini cocok menemani waktu santai atau sebagai camilan buka puasa.
Apalagi cara membuat nya tak seribet yang kita bayangkan, mudah dan praktis. Jadi, kita bisa membuatnya sendiri di rumah. Dengan bahan yang sederhana dan langkah pembuatan yang mudah diikuti,yuk kita buat di rumah.
Puding caramel
Photo :
- Istimewa
Hasil 10 cup (aku bikin 1/2 resep di bawah)
Bahan A
20 keping Marie regal (aku pakai 8 buah karena bikin 1/2 resep)
6 sdm margarin cair
Halaman Selanjutnya
Bahan B