Cara Membuat Martabak Lenggang Manis Berpori: Peluang Usaha Camilan Buka Puasa yang Menggiurkan

Martabak lenggang
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur

Tak Hanya Lezat, Berikut Manfaat Biji Jambu Mete dan Cara Mengolahnya

Siapa sih yang ga suka ngemil martabak? Kayaknya semua pada suka ngemil camilan satu ini. Martabak manis dan martabak telur sudah biasa kita temui, beda dengan varian satu ini yaitu martabak lenggang. Camilan yang satu ini bentuknya mirip pastel dengan isian manis seperti vla,selai. Rasanya yang manis dengan tekstur lembut berpori cocok disajikan sebagai camilan buka puasa.

Tampilan warna warni martabak ini sangat menggoda, jadi tak hanya cocok jadi hidangan spesial untuk keluarga tapi sebagai peluang usaha camilan buka puasa yang laris manis menggiurkan. Dengan bahan ekonomis dan cara membuat yang praktis kita bisa membuatnya sendiri di rumah. Biar tidak penasaran, intip resepnya yuk.

Buahnya Manis, Daunnya Berkhasiat! Ini 18 Manfaat Daun Jambu Air untuk Kesehatan

Martabak lenggang

Photo :
  • Istimewa

Bahan martabak :

Tak Hanya Daging Buahnya yang Manis, Daun Rambutan Memiliki Manfaat yang Luar Biasa

250 gr terigu serbaguna

2 sdm gula pasir

Halaman Selanjutnya
img_title