Sukses Usaha Kolak Biji Salak Labu Kuning: Tips dan Trik Raup Untung di Bulan Puasa

Kolak biji salak
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur –Kolak biji salak labu kuning merupakan makanan khas Betawi. Olahan yang berbahan utama labu ini banyak digandrungi sebagai menu takjil. Orang-orang berburu makanan ini menjelang waktu buka puasa. Rasanya yang manis gurih dan teksturnya yang kenyal bikin orang tak mau berpaling dari makanan tradisional yang satu ini.

Deretan Makanan Terkenal Paling Mahal di Dunia, Ada yang dari Indonesia!

Tak hanya menjadi hidangan buat keluarga tapi juga bisa menjadi peluang usaha di bulan Puasa. Cukup berbahan labu disulap maka jadilah olahan yang super nikmat. Bahan yang murah meriah tapi untung melimpah. Yuk, simak tips and trik selengkapnya by @cookingwithhel.

Kolak biji salak

Photo :
  • Istimewa
Berani Coba? Ini Dia 7 Makanan Paling Ekstrem di Dunia, dari Jantung Kobra sampai Tarantula Goreng!

Bahan biji salak

- labu kuning 275 gr berat setelah di bersihkan, kukus hingga empuk, haluskan.

Ternyata 7 Kota Ini Punya Kuliner Terbaik di Indonesia, Bikin Ngiler!

- garam seperempat sdm

- tepung tapioka 130gr - 150gr

Halaman Selanjutnya
img_title