Sukses Usaha Kolak Biji Salak Labu Kuning: Tips dan Trik Raup Untung di Bulan Puasa

Kolak biji salak
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur –Kolak biji salak labu kuning merupakan makanan khas Betawi. Olahan yang berbahan utama labu ini banyak digandrungi sebagai menu takjil. Orang-orang berburu makanan ini menjelang waktu buka puasa. Rasanya yang manis gurih dan teksturnya yang kenyal bikin orang tak mau berpaling dari makanan tradisional yang satu ini.

Makanan Basi Terlalu Cepat? 5 Rekomendasi Vacuum Sealer Terbaik yang Bikin Hemat Jutaan!

Tak hanya menjadi hidangan buat keluarga tapi juga bisa menjadi peluang usaha di bulan Puasa. Cukup berbahan labu disulap maka jadilah olahan yang super nikmat. Bahan yang murah meriah tapi untung melimpah. Yuk, simak tips and trik selengkapnya by @cookingwithhel.

Kolak biji salak

Photo :
  • Istimewa
Hemat Listrik Tanpa Korbankan Rasa Makanan! 5 Air Fryer Low Watt Terbaik 2025 untuk Dapur Kekinian

Bahan biji salak

- labu kuning 275 gr berat setelah di bersihkan, kukus hingga empuk, haluskan.

Gizi Bisa Berkurang! Deretan Makanan Sehari-hari yang Tidak Boleh Masuk Kulkas

- garam seperempat sdm

- tepung tapioka 130gr - 150gr

Halaman Selanjutnya
img_title