Sukses Usaha Kolak Biji Salak Labu Kuning: Tips dan Trik Raup Untung di Bulan Puasa
Jumat, 7 Februari 2025 - 06:00 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Kolak biji salak labu kuning merupakan makanan khas Betawi. Olahan yang berbahan utama labu ini banyak digandrungi sebagai menu takjil. Orang-orang berburu makanan ini menjelang waktu buka puasa. Rasanya yang manis gurih dan teksturnya yang kenyal bikin orang tak mau berpaling dari makanan tradisional yang satu ini.
Baca Juga :
Makanan Basi Terlalu Cepat? 5 Rekomendasi Vacuum Sealer Terbaik yang Bikin Hemat Jutaan!
Tak hanya menjadi hidangan buat keluarga tapi juga bisa menjadi peluang usaha di bulan Puasa. Cukup berbahan labu disulap maka jadilah olahan yang super nikmat. Bahan yang murah meriah tapi untung melimpah. Yuk, simak tips and trik selengkapnya by @cookingwithhel.
Kolak biji salak
Photo :
- Istimewa
Baca Juga :
Hemat Listrik Tanpa Korbankan Rasa Makanan! 5 Air Fryer Low Watt Terbaik 2025 untuk Dapur Kekinian
Bahan biji salak
- labu kuning 275 gr berat setelah di bersihkan, kukus hingga empuk, haluskan.
- garam seperempat sdm
- tepung tapioka 130gr - 150gr
Halaman Selanjutnya
Bahan kuah gula merah