Ide Bisnis Takjil: Pisang Gapit Ketan Kuah Kinca, Rasa Juara Laris Setiap Hari
Jumat, 7 Februari 2025 - 05:00 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Bosan dengan olahan pisang yang begitu-begitu saja? Pisang gapit ketan kuah kinca solusinya. Ketan yang dikukus dipadukan dengan saus kuah kinca yang kental manis dan ditaburi serutan keju. Sensasi rasa yang istimewa dari ketan pulen, legit dan gurihnya saus kuah kinca cocok dikonsumsi sebagai camilan berbuka puasa.
Baca Juga :
Baya Banget! Begini Kerajaan Bisnis Keluarga Besar Prabowo Subianto dengan Aset Triliunan
Untuk soal rasa dijamin nagih, pisang capit ketan kuah kinca sang juara di setiap gigitannya. Boleh juga sebagai ide jualan takjil yang laris setiap hari. Membuat camilan ini tidaklah sulit, cukup ikuti resep by @cookingwithhel dijamin anti gagal.
Pisang gapit
Photo :
- Istimewa
hasil 6 cup @ 250 ml
Bahan ketan
beras ketan 250 gr, cuci bersih
santan 65 ml
Halaman Selanjutnya
daun pandan 1 lembar