Ide Bisnis Takjil: Pisang Gapit Ketan Kuah Kinca, Rasa Juara Laris Setiap Hari
Jumat, 7 Februari 2025 - 05:00 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Bosan dengan olahan pisang yang begitu-begitu saja? Pisang gapit ketan kuah kinca solusinya. Ketan yang dikukus dipadukan dengan saus kuah kinca yang kental manis dan ditaburi serutan keju. Sensasi rasa yang istimewa dari ketan pulen, legit dan gurihnya saus kuah kinca cocok dikonsumsi sebagai camilan berbuka puasa.
Untuk soal rasa dijamin nagih, pisang capit ketan kuah kinca sang juara di setiap gigitannya. Boleh juga sebagai ide jualan takjil yang laris setiap hari. Membuat camilan ini tidaklah sulit, cukup ikuti resep by @cookingwithhel dijamin anti gagal.
Pisang gapit
Photo :
- Istimewa
Baca Juga :
Cuma Pakai 2 Butir Telur, Begini Resep Kue Eclair Lembut yang Laris Cocok Untuk Ide Jualan!
hasil 6 cup @ 250 ml
Bahan ketan
Baca Juga :
Modal Terjangkau Cuma Rp59 Ribu, Resep Ide Jualan Bola-Bola Ayam Crispy Ini Bisa Hasilkan Untung Besar
beras ketan 250 gr, cuci bersih
santan 65 ml
Halaman Selanjutnya
daun pandan 1 lembar