Menu Jualan yang Laris Manis: Risol Rogut Segitiga Favorit Banyak Orang
- Istimewa
Cianjur –Risol rogut segitiga adalah camilan gurih yang menjadi favorit banyak orang.
Rasanya gurih, teksturnya garing di luar dan lembut di dalam.
Cara mengolahnya juga mudah sehingga camilan satu ini adalah menu andalan banyak orang.
Bisa dijadikan menu jualan yang tentukan laris manis. Harga jual juga ekonomis banget hanya 2000an pasti risol rogut segitiga ini langsung ludes.
Yuk intip rincian reseller bahan dan modalnya.
Risol rogut segitiga
- Istimewa
Bahan
500gr Tepung Terigu (5.000)
3sdm Tepung Tapioka (1.000)
1½sdt Garam (bumbu 1.000)
1sdm susu bubuk (1.000)
12sdt Kaldu Bubuk
1.2 Liter Air
1 Butir Telur (1.700)
2sdm Minyak Goreng
5 Siung Bawang Putih 30gr (1.200) 1kg 40.000
3 Buah Wortel (4.000)
2 Buah Kentang (3.000)
1 Sachet Kaldu Bubuk (500)
2sdt Garam
12sdt Gula Pasir
½sdt Lada Bubuk (500)
300ml Air
2 Batang Daun Bawang (500)
3 Buah Sosis (3.000) pake merk hemato aja ya bun
3sdm Tepung Terigu (300)
100ml Air
Pelapis
6sdm Tepung Terigu (600)
Air Secukupnya
200gr Tepung Panir (4.000)
Pelengkap
Plastik opp uk 12×12 (3.000)
Cabe rawit hijau (2.000)
Minyak dan gas (5.000)
TOTAL MODAL 37.300
1 Resep jadi 32pcs
Dijual 2.000an
Omset 2.000×32=64.000
Keuntungan 64.000-37.300=26.700
Rincian berikut dilansir dari akun. Ig @dapur.fany
Selamat mencoba, semoga sukses