Daun Singkong: Superfood Lokal untuk Stamina, Pencernaan dan Kesehatan Tubuh

Daun singkong
Sumber :
  • Istimewa

CianjurDaun singkong adalah sayuran yang kaya nutrisi, seperti protein, karbohidrat, vitamin, mineral, dan serat. Daun singkong bisa diolah menjadi berbagai masakan, seperti gulai, tumis, dan bunti

Hanya Dengan Sebuah Kain Basah, Begini Trik Simpan Sayuran Agar Tetap Segar

Daun singkong kaya protein nabati, serat, dan antioksidan alami. Sangat bermanfaat untuk meningkatkan stamina, memperkuat sistem pencernaan, dan menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan.

Simak manfaat daun singkong untuk kesehatan berikut.

Fakta Menarik Awetnya Mumi Mesir, Begini Lho Cara Orang Mesir Kuno Bikin Mayat Abadi!

Tambah Stamina & Energi Harian

✔ Kaya protein & zat besi untuk energi tubuh

Gubernur Dedi Mulyadi Luncurkan Gebrakan Baru, Korupsi Desa Bakal Lenyap?

✔ Membantu mengurangi kelelahan & lemas

 Cara konsumsi: Rebus daun singkong muda, konsumsi dengan sambal tomat atau kelapa parut

Halaman Selanjutnya
img_title