Olahan Bakwan Jagung Kriuk untuk Menu Sahur, Campur 3 Tepung Ini Renyahnya Kebangetan!
Jumat, 28 Februari 2025 - 18:20 WIB
Sumber :
- ISTIMEWA
Cianjur –Olahan Bakwan Jagung Kriuk untuk Menu Sahur, Campur 3 Tepung Ini Renyahnya Kebangetan!
Bakwan jagung adalah salah satu menu sahur favorit keluarga Indonesia.
Selain praktis dibuat, rasanya yang gurih dan renyah juga bikin nagih.
Baca Juga :
Cara Bikin Pisang Goreng Coklat Keju Kriuk yang Lumer dan Renyah, Camilan Manis Gurih Favorit Semua Umur!
Nah, kali ini kita akan membuat bakwan jagung yang kriuknya tahan lama dengan campuran 3 macam tepung.
Dijamin, renyahnya kebangetan!
bakwan jagung kriuk renyah
Photo :
- ISTIMEWA
Bahan:
Halaman Selanjutnya
• 2 buah jagung manis, pipil