Cara Mudah Membuat Lapis Tidore, Kue Tradisional yang Selalu Jadi Favorit Lebaran
Senin, 3 Maret 2025 - 21:45 WIB
Sumber :
- ISTIMEWA
Cianjur –Cara Mudah Membuat Lapis Tidore, Kue Tradisional yang Selalu Jadi Favorit Lebaran
Baca Juga :
Jangan Sepelekan: Daun Cabe Si Pahit dengan Sejuta Manfaat untuk Kesehatan Berikut Cara Membuatnya
Lapis Tidore, kue tradisional dari Tidore, Maluku Utara, selalu menjadi primadona di meja Lebaran.
Rasanya yang legit dan teksturnya yang lembut membuat kue ini digemari banyak orang.
Baca Juga :
Bukan Sekedar Pembungkus Makanan: Daun Pisang Berguna untuk Kesehatan dan Kehidupan Sehari-hari
Meskipun terlihat rumit, membuat Lapis Tidore sebenarnya cukup mudah.
lapis tidore
Photo :
- ISTIMEWA
Berikut adalah resep dan cara membuatnya:
Bahan:
Halaman Selanjutnya
• 5 butir telur