Telur Gabus Keju: Ide Jualan Camilan Lebaran Maknyus
Selasa, 18 Februari 2025 - 20:30 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Suguhan lebaran tak melulu kue kering, telur gabus keju juga bisa sebagai isian toples yang banyak digemari. Untuk membuat camilan ini tak perlu ribet dan tidak perlu dioven. Rasanya yang enak dipadu dengan teksturnya yang renyah dan gurih bikin nagih. Setiap orang yang memakannya tak mau berhenti untuk mengunyah.
Cara membuatnya mudah dengan bahan yang sederhana. Selain menjadi suguhan lebaran, camilan maknyus ini juga cocok menjadi peluang usaha yang bisa menghasilkan banyak cuan. Cukup ikuti langkah-langkah praktis berikut.
Telur gabus keju
Photo :
- Istimewa
Baca Juga :
Rahasia Lantai Keramik Mengkilap: Cuma Modal Bahan Dapur, Rumah Auto Indah Saat Lebaran!
Bahan:
200 gram tepung tapioka
2 butir telur
1 sdm margarin
Halaman Selanjutnya
1 sdt garam