Telur Gabus Keju: Ide Jualan Camilan Lebaran Maknyus

Telur gabus keju
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur –Suguhan lebaran tak melulu kue kering, telur gabus keju juga bisa sebagai isian toples yang banyak digemari. Untuk membuat camilan ini tak perlu ribet dan tidak perlu dioven. Rasanya yang enak dipadu dengan teksturnya yang renyah dan gurih bikin nagih. Setiap orang yang memakannya tak mau berhenti untuk mengunyah.

Cukup Campurkan Odol, Lemon dan Garam, Karang Gigi Rontok Tanpa Alat Medis

Cara membuatnya mudah dengan bahan yang sederhana. Selain menjadi suguhan lebaran, camilan maknyus ini juga cocok menjadi peluang usaha yang bisa menghasilkan banyak cuan. Cukup ikuti langkah-langkah praktis berikut.

Telur gabus keju

Photo :
  • Istimewa
Rahasia Lantai Keramik Mengkilap: Cuma Modal Bahan Dapur, Rumah Auto Indah Saat Lebaran!

Bahan:

200 gram tepung tapioka

Tak Hanya Lezat, Berikut Manfaat Biji Jambu Mete dan Cara Mengolahnya

2 butir telur

1 sdm margarin

Halaman Selanjutnya
img_title