Cara Membuat Puding Pie Jagung Keju: Peluang Usaha Camilan Buka Puasa yang Menggiurkan
Selasa, 11 Februari 2025 - 09:30 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Puding pie jagung keju adalah dessert yang cocok untuk dijadikan menu penutup. Hidangan ini terbuat dari agar-agar dan jagung yang diberi toping keju. Rasanya manis sedikit asam dengan tekstur lembut. Tampilan warna kuning menggoda selera. Pasti banyak orang berburu camilan ini, jadi cocok dijadikan peluang usaha camilan buka puasa. Dengan bahan yang murah dan langkah-langkah membuatnya yang cukup praktis kita bisa membuatnya di rumah. Tak perlu modal banyak kita sudah bisa meraup keuntungan yang menggiurkan. Ikuti langkah-langkah membuatnya dengan resep ini.
Puding pie jagung keju
Photo :
- Istimewa
Bahan:
250 gr manis dipipil (sisakan jagung untuk topping, rebus)
200 ml santan instan
500 ml air
7 gr agar bubuk
Halaman Selanjutnya
100 gr gula pasir