Resep Singkong Keju Jadul: Camilan Buka Puasa yang Masih Eksis Sampai Sekarang
Minggu, 23 Februari 2025 - 14:00 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Singkong keju adalah jajanan yang digoreng terbuat dari singkong yang dipotong-potong. Rasanya yang lezat dipadu dengan tekstur crispy bagian luar dan lembut bagian dalam menggoda selera.
Baca Juga :
Cuma Bikin Camilan Bawang Goreng, Usaha Rumahan Ini Bikin Hidup Makin Tajir dengan Hasil Banyak!
Camilan ini banyak disukai orang, walaupun jajanan ini termasuk jajanan jadul tapi soal rasa tak kalah saing dengan camilan zaman sekarang.
Ini merupakan salah satu camilan jadul yang tak lengkang oleh waktu, masih eksis sampai sekarang malah banyak diminati oleh orang.
Baca Juga :
Modal 18 Ribu Bisa Untung 22 Ribu! Ini Resep Jualan ayam Tusuk yang Bikin Kantong Tebal!
Cara membuatnya cukup dikukus kemudian digoreng,cukup mudah bukan? Setiap orang pasti bisa membuatnya. Dengan aneka toping seperti coklat,keju membuat jajanan ini semakin nikmat dimakan. Cobain resep berikut.
Singkong keju
Photo :
- Istimewa
Bahan:
2-3 buah singkong, kupas dan iris
Halaman Selanjutnya
1/2 sendok teh garam