Resep Singkong Keju Jadul: Camilan Buka Puasa yang Masih Eksis Sampai Sekarang

Singkong keju
Sumber :
  • Istimewa

CianjurSingkong keju adalah jajanan yang digoreng terbuat dari singkong yang dipotong-potong. Rasanya yang lezat dipadu dengan tekstur crispy bagian luar dan lembut bagian dalam menggoda selera.

Cuma Bikin Camilan Bawang Goreng, Usaha Rumahan Ini Bikin Hidup Makin Tajir dengan Hasil Banyak!

Camilan ini banyak disukai orang, walaupun jajanan ini termasuk jajanan jadul tapi soal rasa tak kalah saing dengan camilan zaman sekarang.

Ini merupakan salah satu camilan jadul yang tak lengkang oleh waktu, masih eksis sampai sekarang malah banyak diminati oleh orang.

Modal 18 Ribu Bisa Untung 22 Ribu! Ini Resep Jualan ayam Tusuk yang Bikin Kantong Tebal!

Cara membuatnya cukup dikukus kemudian digoreng,cukup mudah bukan? Setiap orang pasti bisa membuatnya. Dengan aneka toping seperti coklat,keju membuat jajanan ini semakin nikmat dimakan. Cobain resep berikut.

Singkong keju

Photo :
  • Istimewa
Modal 30 Ribu Untung 26 Ribu, Sosis Kentucky Pedas Ini Bikin Kantong Tebal!

Bahan:

2-3 buah singkong, kupas dan iris

Halaman Selanjutnya
img_title