Kerang Masak Santan; Nikmat,Gurih ,Pedas Sajian Rumahan.

Kerang pedas masak santan
Sumber :
  • Istimewa

CianjurKerang merupakan makanan seafood terfavorit sebab kerang mudah ditemui di daerah pesisir laut. Kerang mempunyai banyak jenis, seperti kerang hijau,kerang bambu,kerang dara dll.

Obati Flu dengan Minuman Herbal Alami, Ini Resep dan Cara Membuat di Rumah

Kerang bisa dimasak apa saja sesuai selera. Salah satunya dengan dimasak santan. Paduan antara bumbu, santan dan kerang menghasilkan olahan kerang yang sangat nikmat, gurih dan pedas. Apalagi disajikan dengan nasi putih hangat tentunya menggugah selera. Setiap orang pasti ingin mencicipinya. 

Kerang akan menjadi menu masakan yang lezat bila diolah dengan tepat. Jadi, ikuti resep simple berikut ini dijamin ketagihan.

Resep Ramuan Herbal untuk Mengatasi Nyeri dan Capek ala dr Zaidul Akbar

Kerang pedas masak santan

Photo :
  • Istimewa

Bahan:

Cara Membuat Resep Obat Batuk Alami, Perpaduan Buah Pir dan Jahe yang Ampuh

- 2 batang serai. Geprek

- 1 buah bawang bombay ukuran sedang, rajang halus

Halaman Selanjutnya
img_title