Kerang Masak Santan; Nikmat,Gurih ,Pedas Sajian Rumahan.
Minggu, 26 Januari 2025 - 04:30 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Kerang merupakan makanan seafood terfavorit sebab kerang mudah ditemui di daerah pesisir laut. Kerang mempunyai banyak jenis, seperti kerang hijau,kerang bambu,kerang dara dll.
Kerang bisa dimasak apa saja sesuai selera. Salah satunya dengan dimasak santan. Paduan antara bumbu, santan dan kerang menghasilkan olahan kerang yang sangat nikmat, gurih dan pedas. Apalagi disajikan dengan nasi putih hangat tentunya menggugah selera. Setiap orang pasti ingin mencicipinya.
Kerang akan menjadi menu masakan yang lezat bila diolah dengan tepat. Jadi, ikuti resep simple berikut ini dijamin ketagihan.
Kerang pedas masak santan
Photo :
- Istimewa
Bahan:
- 2 batang serai. Geprek
- 1 buah bawang bombay ukuran sedang, rajang halus
Halaman Selanjutnya
- 300 ml santan cair sedang