Kue Lapis Lembut: Hidangan Spesial Hari Raya Idul Fitri yang Berlapis-lapis

Kue lapis
Sumber :
  • Istimewa

CianjurKue lapis makanan khas Indonesia yang biasanya mempunyai 2 warna yang berlapis-lapis.

Superfood Lezat! 3 Cara Unik Mengolah Daun Kelor Jadi Hidangan Sehat dan Kekinian!

Teksturnya lembut, empuk dengan rasa manis legit. Cocok sebagai hantaran hari raya Idul Fitri atau hidangan spesial di hari raya ini.

Setiap orang pasti bisa membuatnya di rumah. Cukup ikuti langkah-langkah berikut.

Brokoli : Sayur Hijau Lezat dengan Seribu Manfaat untuk Tubuh

Kue lapis

Photo :
  • Istimewa

Bahan A lapis kuning:

Tak Hanya Jadi Hidangan Lezat, Ini Dia Manfaat Paprika untuk Kesehatan

bikin 2 loyang

8 kuning telur

Halaman Selanjutnya
img_title