Cara Membuat Puding Brownies Lapis Biskuit Marie yang Lumer di Mulut

Puding Brownies Lapis Biskuit Marie
Sumber :
  • istimewa

Cianjur –Siapa disini yang suka roti tawar? Tapi kadang ya pas ada roti tawar,.malah malas untuk makan.

Ternyata Begini Cara Bertahan Hidup Saat Krisis Pangan, Nomor 3 Paling Penting!

Nah, dari pada dibiarin, mending buat camilan Puding Brownies Lapis Biskuit Marie

Resep ini dibuat oleh @dapur_pamula di akun Instagramnya. Yuk langsung intip:

Kini Memasak Udang Tak Perlu Ribet, Berikut Resep Udang Goreng Bawang Putih yang Siap Disajikan Dalam Waktu 15 Menit

Bahan-bahan :

Puding Brownies Lapis Biskuit Marie

Photo :
  • istimewa
Resep Kering Tempe Pedas Manis yang Renyah dan Tahan Lama, Wajib Dicoba di Tanggal Tua!

3 lembar roti tawar

1 bungkus bubuk agar-agar (7gr)

100 gr gula pasir

1 sdm coklat bubuk

750 ml susu cair

150 gr dark coklat/coklat batang

Cara membuat :

1. Blender semua bahan kecuali coklat batang hingga halus

2. Masak hingga adonan puding meletup-letup

3. Terakhir masukan coklat batang dan aduk hingga tercampur rata

4. Tuang adonan puding kedalam cetakan bergantian dengan biskuit marie, lakukan hingga 3 lapisan

5. Biarkan hingga set, dimakan dingin2 lebih enak

Sangat praktis bukan? Iya lah, dan bahan-bahannya juga sangat sederhana. Selamat mencoba ya.