Cara Membuat Puding Brownies Lapis Biskuit Marie yang Lumer di Mulut
- istimewa
Cianjur –Siapa disini yang suka roti tawar? Tapi kadang ya pas ada roti tawar,.malah malas untuk makan.
Nah, dari pada dibiarin, mending buat camilan Puding Brownies Lapis Biskuit Marie.
Resep ini dibuat oleh @dapur_pamula di akun Instagramnya. Yuk langsung intip:
Bahan-bahan :
Puding Brownies Lapis Biskuit Marie
- istimewa
3 lembar roti tawar
1 bungkus bubuk agar-agar (7gr)
100 gr gula pasir
1 sdm coklat bubuk
750 ml susu cair
150 gr dark coklat/coklat batang
1. Blender semua bahan kecuali coklat batang hingga halus
2. Masak hingga adonan puding meletup-letup
3. Terakhir masukan coklat batang dan aduk hingga tercampur rata
4. Tuang adonan puding kedalam cetakan bergantian dengan biskuit marie, lakukan hingga 3 lapisan
5. Biarkan hingga set, dimakan dingin2 lebih enak
Sangat praktis bukan? Iya lah, dan bahan-bahannya juga sangat sederhana. Selamat mencoba ya.