Resep Kue Pukis Tradisional: Cara Membuat Kue Pukis Lembut dan Empuk dengan Topping Variatif
Selasa, 21 Januari 2025 - 18:50 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Kue pukis adalah salah satu jajanan tradisional Indonesia yang terkenal dengan rasa manis dan tekstur lembutnya.
Meskipun sering dijumpai di pasar atau sebagai camilan sore, kue ini memiliki daya tarik yang khas, terutama ketika disajikan hangat.
Kue Pukis
Photo :
- Istimewa
Baca Juga :
Sering Dianggap Sepele, Tutup Botol Bekas ternyata Masih bisa Dimanfaatkan Menjadi Alat ini
Dengan bahan-bahan yang sederhana seperti tepung terigu, telur, gula, dan santan, kue pukis menjadi pilihan tepat untuk menemani berbagai momen.
Proses pembuatannya yang mudah namun membutuhkan ketelatenan menjadikannya kue yang selalu dinantikan.
Baca Juga :
Kulkas Samsung Inverter Tidak Dingin? Begini Tips Mudah Perbaiki Alat Elektronik di Rumah!
Begitu harum dan lezat, kue pukis tidak hanya memanjakan lidah, tetapi juga mengingatkan kita pada kenangan masa kecil yang penuh kehangatan.
Berikut resep untuk membuat kue pukis:
Halaman Selanjutnya
Bahan-bahan: