Kenali!!! Tak Sekedar Menjadi Bumbu Masakan, Bawang Merah untuk Meningkatkan Kekebalan Tubuh

Bawang merah
Sumber :
  • Istimewa

CianjurBawang merah adalah salah satu jenis bawang yang banyak dibudidayakan di Asia Tenggara, termasuk Indonesia.

Bikin Betah Berkunjung, Inilah 10 Negara Paling Aman di Dunia dengan Kualitas Hidup yang Tinggi

Sama seperti bawang putih, bawang merah kerap digunakan sebagai bumbu untuk menambah cita rasa pada masakan.

Bawang merah memiliki banyak manfaat bagi kesehatan karena kaya akan antioksidan, senyawa sulfur, dan vitamin.

Bikin Hemat Waktu dan Uang! Inilah Tips Belanja Sayuran dengan Metode Food Prep

Berikut beberapa manfaatnya:

Bawang merah

Photo :
  • Istimewa
Lebih dari 2 Dekade Merdeka, Warga Timor Leste Menyesal Berpisah dari Indonesia, Benarkah?

1. Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh

Mengandung senyawa antibakteri dan antivirus

Halaman Selanjutnya
img_title