Daun Pepaya Anti Pahit: Tips Jitu Masak Cepat Empuk, Dijamin Makin Lahap!
Minggu, 16 Maret 2025 - 12:30 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Daun Pepaya Anti Pahit: Tips Jitu Masak Cepat Empuk, Dijamin Makin Lahap!
Daun pepaya seringkali dihindari karena rasanya yang pahit dan teksturnya yang alot.
Padahal, daun pepaya memiliki banyak manfaat kesehatan, seperti meningkatkan nafsu makan, melancarkan pencernaan, dan menurunkan tekanan darah.
Dengan tips yang tepat, anda bisa mengolah daun pepaya menjadi hidangan yang lezat dan bergizi tanpa rasa pahit dan tekstur yang alot.
manfaat daun pepaya
Photo :
- ISTIMEWA
Tips Jitu Masak Daun Pepaya Anti Pahit dan Cepat Empuk:
1. Pilih Daun Pepaya yang Tepat
Halaman Selanjutnya
• Pilih daun pepaya yang masih muda dan segar. Daun pepaya yang tua cenderung lebih pahit dan alot.