Bayam Hijau Tetap Segar: 3 Cara Ampuh Masak Anti Hitam ala Restoran, Hasilnya Memukau!

sayur bening bayam
Sumber :
  • ISTIMEWA

CianjurBayam Hijau Tetap Segar: 3 Cara Ampuh Masak Anti Hitam ala Restoran, Hasilnya Memukau!

Panci Kebakaran Saat Masak? Jangan Panik, Ini Tips Cara Ampuh Memadamkannya!

Bayam adalah sayuran hijau yang kaya akan nutrisi.

Namun, seringkali bayam yang dimasak berubah warna menjadi hitam dan tidak menarik.

Masak Daun Pepaya Tidak Pahit? Coba Tips Cara Rahasia Ini Tetap Hijau dan Empuk

sup sayur bayam

Photo :
  • ISTIMEWA

Jangan khawatir, dengan 3 cara ampuh ini, anda bisa memasak bayam hijau yang tetap segar dan memukau seperti di restoran:

Masak Nasi Jagung Gagal Terus? Coba Cara Mudah Ini Pakai Rice Cooker Jadi Enak dan Pulen

1. Blansir Bayam dengan Benar

• Blansir adalah teknik memasak sayuran dengan cara mencelupkannya ke dalam air mendidih sebentar, lalu mendinginkannya dengan air es.

Halaman Selanjutnya
img_title