Daging Sapi Keras Jadi Empuk dalam 12 Menit Tanpa Presto? Ini Trik Rahasia Nenek Moyang!
Rabu, 11 Juni 2025 - 21:00 WIB
Sumber :
- YouTube
Cianjur – Memasak daging sapi empuk tanpa presto menjadi tantangan banyak ibu rumah tangga.
Daging sapi empuk bisa diperoleh dengan teknik perebusan yang tepat dan sederhana.
Proses memasak daging sapi empuk ini hanya memerlukan dua tahap perebusan sederhana.
Persiapan Daging Sapi Sebelum Dimasak
Daging sapi empuk dimulai dari pemilihan dan persiapan yang tepat.
Gunakan 500 gram daging sapi segar yang sudah dipotong-potong sesuai selera.
Baca Juga :
Masih Ngos-ngosan Saat Lari? Coba 4 Trik Pernapasan Simpel Ini Biar Lebih Kuat Lari Tidak Cepat Capek
Daging sapi bisa dalam bentuk potongan kecil atau utuh tergantung kebutuhan.
Halaman Selanjutnya
Pastikan air sudah benar-benar mendidih sebelum memasukkan daging sapi.