Resep Kue Kacang Empuk dan Renyah, Cocok untuk Hidangan Spesial Lebaran Idul Fitri

Kue kacang
Sumber :
  • I

CianjurKue kacang adalah sejenis kue kering yang terbuat dari kacang tanah dengan berbagai bentuk, seperti bentuk bulat, buka sabit atau hati. Kue kering ini mempunyai rasa manis dengan tekstur empuk dan renyah membuat setiap orang yang memakannya tak mau berhenti untuk mengunyahnya,bikin nagih.

Resep Seblak Kuah Pedas ala Warung yang Bikin Nagih, Ada Rahasia Bumbu Pedasnya!

Kue kering ini adalah hidangan spesial yang tepat disuguhkan untuk tamu-tamu ketika lebaran tiba. Kue sederhana ini cukup mudah untuk membuatnya dengan bahan yang murah juga. Ingin membuatnya sendiri di rumah? Ikuti langkah-langkah berikut.

Kue kacang

Photo :
  • I
Tips Ayam Bakar Praktis di Atas Kompor, Dijamin Empuk Bumbunya Meresap Sempurna!

Bahan

200 gr Gula halus

Adonan Donat Gagal Total? Jangan Panik Begini Cara Ajaib Menyelamatkannya Agar Tidak Terbuang Sia-sia

250 gr Kacang tanah

400 gr Tepung terigu protein rendah

Halaman Selanjutnya
img_title