Nastar Si Mungil : Resep Camilan Idul Fitri yang Mudah Dibuat dan Menggemaskan
Senin, 17 Februari 2025 - 20:30 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Nastar adalah kue kering yang terbuat dari adonan tepung,mentega,dan telur yang diisi dengan selai nanas maupun aneka rasa lainnya. Kue ini memiliki tekstur lembut dan lumer di mulut.
Baca Juga :
Rambut Hitam dan Lebat dengan Daun Suji
Kombinasi lembutnya adonan dengan rasa selai yang lezat membuat nikmat di setiap gigitannya. Orang yang memakannya pasti ketagihan dan tak ingin berhenti mengunyah. Bentuknya yang kecil mungil menggemaskan dipadu dengan toping keju menggoyang lidah. Camilan ini cocok disajikan di berbagai kesempatan, khususnya sebagai hidangan hari raya Idul Fitri. Cara membuatnya yang mudah bisa mengikuti resep dan langkah-langkah berikut.
Kue nastar
Photo :
- Istimewa
Bahan-bahan
500 gram tepung terigu kunci biru
Baca Juga :
Berkebun Makin Mudah dan Murah: 5 Alasan Wajib Manfaatkan Daun Teh Bekas untuk Tanamanmu!
2 sdm susu bubuk
2 sdm maizena
Halaman Selanjutnya
1 sdt vanili