Rujak Cingur: Perpaduan Rasa Tradisional Jawa Timur dalam Sepiring Kesegaran

Rujak Cingur
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur –Makanan ini bukan sekadar makanan ringan, tetapi sebuah pengalaman budaya yang menghubungkan masa lalu dan masa kini, menggambarkan kearifan lokal yang tetap lestari di tengah arus zaman yang terus berubah. 

Tak Perlu Ribet Membersihkan Kompor, Gunakan Alat dan Bahan Berikut ini Untuk Hasil yang Maksimal!

Rujak Cingur adalah rasa yang harus dinikmati, kisah yang harus diceritakan, dan warisan yang patut dijaga.

Rujak Cingur

Photo :
  • Istimewa
Lagi Bad Mood? Ambil Jeruk! Ini 5 Alasan Aroma dan Rasanya Bisa Jadi Terapi Alami!

Berikut adalah resep untuk membuat makanan khas Jawa Timur, yaitu Rujak Cingur, yang merupakan salah satu hidangan tradisional yang terkenal di daerah tersebut.

Rujak Cingur

Tak Sekedar Rasanya yang Unik, Berikut Manfaat Biji Wijen Bagi Kesehatan

Bahan-bahan:

200 gram cingur (bagian mulut sapi), rebus hingga empuk, potong-potong

Halaman Selanjutnya
img_title