Tips Mengolah Pare: Warna Hijau Segar, Rasa Pahit Minggat!

pare, hijau dan tak pahit
Sumber :
  • ISTIMEWA

CianjurTips Mengolah Pare: Warna Hijau Segar, Rasa Pahit Minggat!

Ustadz Adi Hidayat Bongkar Rahasia Menghafal Al-Quran dengan Mudah dan Menyenangkan

Pare, sayuran dengan rasa pahit yang khas, seringkali dihindari oleh sebagian orang. Namun, dengan trik yang tepat, anda bisa mengolah pare menjadi hidangan yang lezat, berwarna hijau segar, dan tanpa rasa pahit yang mengganggu.

pare, hijau dan tak pahit

Photo :
  • ISTIMEWA
Susah Mengingat Pelajaran? 11 Trik Jitu Ini Bikin Daya Ingat Kamu Meningkat Drastis!

Berikut beberapa tips yang bisa anda coba:

1. Pilih Pare yang Tepat:

Sheila Dara Beberkan Tips Jitu Sukses Berkarir, Ternyata Rahasianya Simpel Banget!

• Pilih pare yang berwarna hijau segar dan tidak terlalu tua. Pare yang terlalu tua biasanya memiliki rasa yang lebih pahit.

• Pilih pare yang berukuran sedang, karena pare yang terlalu besar cenderung lebih pahit.

Halaman Selanjutnya
img_title