Tips Mengolah Pare: Warna Hijau Segar, Rasa Pahit Minggat!

pare, hijau dan tak pahit
Sumber :
  • ISTIMEWA

CianjurTips Mengolah Pare: Warna Hijau Segar, Rasa Pahit Minggat!

Tips Sukses Membuat Kompos Batang Pisang, Selain Irit juga Menguntungkan

Pare, sayuran dengan rasa pahit yang khas, seringkali dihindari oleh sebagian orang. Namun, dengan trik yang tepat, anda bisa mengolah pare menjadi hidangan yang lezat, berwarna hijau segar, dan tanpa rasa pahit yang mengganggu.

pare, hijau dan tak pahit

Photo :
  • ISTIMEWA
Begini Cara Menanam Mangga Sendiri di Rumah, Pendek Berbuah Lebat

Berikut beberapa tips yang bisa anda coba:

1. Pilih Pare yang Tepat:

Trik Mudah Belajar Budidaya Cabai dengan Media Semai, Cocok untuk Bisnis Pemula

• Pilih pare yang berwarna hijau segar dan tidak terlalu tua. Pare yang terlalu tua biasanya memiliki rasa yang lebih pahit.

• Pilih pare yang berukuran sedang, karena pare yang terlalu besar cenderung lebih pahit.

Halaman Selanjutnya
img_title