Tips Mengolah Pare: Warna Hijau Segar, Rasa Pahit Minggat!

pare, hijau dan tak pahit
Sumber :
  • ISTIMEWA

CianjurTips Mengolah Pare: Warna Hijau Segar, Rasa Pahit Minggat!

Lemak Perut Lenyap Saat Puasa: Tips Praktis Efektif Tanpa Menyiksa Diri

Pare, sayuran dengan rasa pahit yang khas, seringkali dihindari oleh sebagian orang. Namun, dengan trik yang tepat, anda bisa mengolah pare menjadi hidangan yang lezat, berwarna hijau segar, dan tanpa rasa pahit yang mengganggu.

pare, hijau dan tak pahit

Photo :
  • ISTIMEWA
Tips dan Cara Masak Nasi ala Jepang Anti Basi: Pulen Sempurna dengan Rice Cooker atau Panci

Berikut beberapa tips yang bisa anda coba:

1. Pilih Pare yang Tepat:

5 Resep Herbal Bawang Merah untuk Atasi Berbagai Penyakit, Virus Jahat Minggat!

• Pilih pare yang berwarna hijau segar dan tidak terlalu tua. Pare yang terlalu tua biasanya memiliki rasa yang lebih pahit.

• Pilih pare yang berukuran sedang, karena pare yang terlalu besar cenderung lebih pahit.

Halaman Selanjutnya
img_title