Cara Membuat Kentang Mustofa Pedas Manis dan Tetap Kriuk

Kentang mustofa
Sumber :
  • Istimewa

CianjurKentang mustofa adalah menu pelengkap yang terbuat dari kentang yang dipotong tipis-tipis, digoreng renyah, dan dibumbui. Kentang mustofa bisa disajikan sebagai camilan atau lauk dengan rasa gurih, manis, dan pedas yang memiliki tekstur renyah. Sebagai panduan untuk membuatnya, temukan resep kentang mustofa yang menarik untuk dicoba melalui paparan berikut.

Terlihat Sama Namun Berbeda! Ini Beda Manfaat Puding, Jelly dan Agar-Agar

Bahan:

Kentang 1kg

Manfaat Tape Singkong Untuk Kesehatan yang Jarang Diketahui Bikin Kaget Banyak Orang

Cabe kriting 7-9 buah

Bawang putih 3 siung

Camilan Manis Tradisional Khas Jawa Barat Gurandil Enak Gurih dengan Taburan Kelapa!

Air Gula pasir 3-4 sendok makan

1 SDM air asam jawa

Halaman Selanjutnya
img_title