Cara Membuat Kentang Mustofa Pedas Manis dan Tetap Kriuk

Kentang mustofa
Sumber :
  • Istimewa

CianjurKentang mustofa adalah menu pelengkap yang terbuat dari kentang yang dipotong tipis-tipis, digoreng renyah, dan dibumbui. Kentang mustofa bisa disajikan sebagai camilan atau lauk dengan rasa gurih, manis, dan pedas yang memiliki tekstur renyah. Sebagai panduan untuk membuatnya, temukan resep kentang mustofa yang menarik untuk dicoba melalui paparan berikut.

Resep Basreng Kriuk, Modal Murah Bisa Jadi Ide Bisnis Online dari Rumah, Siap-siap Kebanjiran Order!

Bahan:

Kentang 1kg

Bingung Cari Ide Usaha? Coba Sambal Teri Kriuk Awet Ini Bisa Jadi Jawaban Ide Bisnis Rumahan yang Bikin Cuan!

Cabe kriting 7-9 buah

Bawang putih 3 siung

Resep Adonan Tepung Gorengan Renyah Tahan Lama, Tidak Nyerap Minyak Sama Sekali!

Air Gula pasir 3-4 sendok makan

1 SDM air asam jawa

Halaman Selanjutnya
img_title