Cara Membuat Kentang Mustofa Pedas Manis dan Tetap Kriuk

Kentang mustofa
Sumber :
  • Istimewa

CianjurKentang mustofa adalah menu pelengkap yang terbuat dari kentang yang dipotong tipis-tipis, digoreng renyah, dan dibumbui. Kentang mustofa bisa disajikan sebagai camilan atau lauk dengan rasa gurih, manis, dan pedas yang memiliki tekstur renyah. Sebagai panduan untuk membuatnya, temukan resep kentang mustofa yang menarik untuk dicoba melalui paparan berikut.

Cara Bikin Pisang Goreng Coklat Keju Kriuk yang Lumer dan Renyah, Camilan Manis Gurih Favorit Semua Umur!

Bahan:

Kentang 1kg

Tips Goreng Tempe Mendoan Biar Garing dan Gurih, Coba Cara Simpel Ini!

Cabe kriting 7-9 buah

Bawang putih 3 siung

Cara Membuat Telur Dadar Tebal, Lembut, dan Anti Gagal di Rumah Mudah Banget Dicoba!

Air Gula pasir 3-4 sendok makan

1 SDM air asam jawa

Halaman Selanjutnya
img_title