Rujak Cingur: Menyajikan Keberagaman Rasa dalam Hidangan Khas Jawa Timur

Rujak Cingur
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur –Dengan kombinasi bahan segar seperti sayuran, cingur sapi, dan sambal kacang yang kaya rempah, rujak cingur menciptakan rasa yang tak terlupakan di setiap suapan. 

Tak Hanya Lezat dimakan, Berikut Manfaat Bengkoang yang Wajib Kamu Tahu

Ada sensasi kenyal dari cingur, segar dari mentimun dan bengkoang, serta pedas manis yang membangkitkan selera. 

Rujak Cingur

Photo :
  • Istimewa
Daun Pepaya Anti Pahit: Tips Jitu Masak Cepat Empuk, Dijamin Makin Lahap!

Setiap elemen yang ada dalam rujak cingur ini mewakili perpaduan budaya, tradisi, dan kehidupan yang sederhana namun penuh makna.

Berikut adalah resep untuk membuat makanan khas Jawa Timur, yaitu Rujak Cingur, yang merupakan salah satu hidangan tradisional yang terkenal di daerah tersebut.

Ingin Makan Singkong Rebus Empuk dan Matang Sempurna? Ini Dia Tipsnya

Rujak Cingur

Bahan-bahan:

Halaman Selanjutnya
img_title