Resep Adonan Tepung Gorengan Renyah Tahan Lama, Tidak Nyerap Minyak Sama Sekali!

Cara Membuat Adonan Krispi
Sumber :
  • YouTube

CianjurAdonan gorengan yang kriuk dan tidak berminyak jadi impian setiap ibu rumah tangga.

Siap Liburan ke Korea? Intip Tips Anti Ribet Ini Agar Jalan-Jalan Makin Seru!

Banyak gorengan yang hasilnya lembek atau terlalu banyak menyerap minyak sehingga terasa eneg.

Dengan resep adonan gorengan yang tepat, kamu bisa membuat berbagai gorengan kriuk yang tahan lama tanpa berminyak.

 

Budget Mepet? Ini Tips Liburan Murah ke Singapura Tetap Seru dan Hemat!

Siapkan bahan berkualitas ini:

  • 200 gram tepung terigu
  • 50 gram tepung beras
  • ½ sendok teh baking powder
  • ½ sendok teh garam halus
  • 1 sendok makan margarin leleh
  • Air matang secukupnya

Tutorial Membuat Adonan Gorengan Kriuk

Halaman Selanjutnya
img_title