Cara Membuat Bandeng Tulang Lunak Tanpa Panci Presto, Tetap Empuk dan Gurih

Ikan bandeng
Sumber :
  • Youtube

Cianjur – Bandeng merupakan salah satu jenis ikan air tawar yang memiliki rasa gurih dan kandungan gizi yang tinggi.

Cara Mengolah Cingur Agar Tidak Bau dan Amis, Dijamin Empuk dan Siap Masak

Sayangnya, ikan ini terkenal dengan duri-durinya yang banyak dan keras.

Tapi jangan khawatir, kamu tetap bisa menikmati ikan bandeng dengan tulang yang lunak tanpa harus menggunakan panci presto.

Cara Alami Mengobati Sakit Gigi Berlubang dengan Daun Jambu Biji dan Bawang Putih

Metode ini cocok bagi siapa saja yang ingin menyajikan bandeng tulang lunak gurih dan bergizi di rumah, baik untuk konsumsi keluarga maupun ide usaha rumahan.

Yuk, simak cara mudah membuatnya!

Trik Membersihkan Perabotan Berkerak Menjadi Mengkilap Pakai Pakai Bawang Putih!

 

Bahan yang Diperlukan:

Halaman Selanjutnya
img_title