Renyahnya Dendeng Daging:Menu Lauk Sahur yang Tahan Lama

Dendeng daging
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur –Punya stock daging sapi di rumah? Cobain dendeng daging aja.

Ramuan Herbal Kunyit Atasi Penyakit Kuning

Menu lauk ini banyak disukai. Rasanya gurih pedas, teksturnya kering dan renyah dan bisa tahan lama.

Dengan cita rasa rempah-rempah yang meresap menggugah selera.

Ramuan Herbal Redakan Flu dan Pilek yang Wajib Kamu Coba

Cocok sebagai lauk sahur untuk beberapa hari ke depan.

Cara membuatnya,pertama siap daging sapi,iris tipis-tipis, kemudian goreng sampai kering.

Resep Herbal untuk Mengobati Sinusitis, Efektif dan Mudah Dicoba!

Ingin mencobanya di rumah? Yuk ikuti langkah-langkah berikut.

Dendeng daging

Photo :
  • Istimewa
Halaman Selanjutnya
img_title