Renyahnya Dendeng Daging:Menu Lauk Sahur yang Tahan Lama

Dendeng daging
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur –Punya stock daging sapi di rumah? Cobain dendeng daging aja.

Resep Roti Panggang Keju Lapis Telur, Menu Sederhana yang Cocok Untuk Ide Menu Sarapan

Menu lauk ini banyak disukai. Rasanya gurih pedas, teksturnya kering dan renyah dan bisa tahan lama.

Dengan cita rasa rempah-rempah yang meresap menggugah selera.

Kini Memasak Udang Tak Perlu Ribet, Berikut Resep Udang Goreng Bawang Putih yang Siap Disajikan Dalam Waktu 15 Menit

Cocok sebagai lauk sahur untuk beberapa hari ke depan.

Cara membuatnya,pertama siap daging sapi,iris tipis-tipis, kemudian goreng sampai kering.

Resep Kering Tempe Pedas Manis yang Renyah dan Tahan Lama, Wajib Dicoba di Tanggal Tua!

Ingin mencobanya di rumah? Yuk ikuti langkah-langkah berikut.

Dendeng daging

Photo :
  • Istimewa
Halaman Selanjutnya
img_title