Renyahnya Dendeng Daging:Menu Lauk Sahur yang Tahan Lama

Dendeng daging
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur –Punya stock daging sapi di rumah? Cobain dendeng daging aja.

Cara Ampuh Usir Nyamuk Tanpa Asap yang 10 Kali Lebih Manjur dari Obat Nyamuk Bakar

Menu lauk ini banyak disukai. Rasanya gurih pedas, teksturnya kering dan renyah dan bisa tahan lama.

Dengan cita rasa rempah-rempah yang meresap menggugah selera.

Cara Membuat Jemuran Handuk Dengan Mudah dan Murah, Cuma Pakai Pipa PVC!

Cocok sebagai lauk sahur untuk beberapa hari ke depan.

Cara membuatnya,pertama siap daging sapi,iris tipis-tipis, kemudian goreng sampai kering.

Hanya Dengan Tali Rafia! Begini Cara Membuat Jemuran Dengan Mudah, Praktis dan Murah

Ingin mencobanya di rumah? Yuk ikuti langkah-langkah berikut.

Dendeng daging

Photo :
  • Istimewa
Halaman Selanjutnya
img_title