Renyahnya Dendeng Daging:Menu Lauk Sahur yang Tahan Lama

Dendeng daging
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur –Punya stock daging sapi di rumah? Cobain dendeng daging aja.

Intip Menu Makan Siang Gratis di Setiap Negara, Gizi Anak Jadi Prioritas

Menu lauk ini banyak disukai. Rasanya gurih pedas, teksturnya kering dan renyah dan bisa tahan lama.

Dengan cita rasa rempah-rempah yang meresap menggugah selera.

Resep Seblak Kuah Pedas ala Warung yang Bikin Nagih, Ada Rahasia Bumbu Pedasnya!

Cocok sebagai lauk sahur untuk beberapa hari ke depan.

Cara membuatnya,pertama siap daging sapi,iris tipis-tipis, kemudian goreng sampai kering.

Resep Perkedel Singkong, Olahan Lauk Rumahan Super Lezat, Dijamin Bikin Nagih!

Ingin mencobanya di rumah? Yuk ikuti langkah-langkah berikut.

Dendeng daging

Photo :
  • Istimewa
Halaman Selanjutnya
img_title