Cara Membuat Bubur Ayam, Menu Buka Puasa yang Dapat Mengganjal Perut
Jumat, 28 Februari 2025 - 15:30 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Bubur ayam adalah salah satu jenis makanan khas Indonesia yang terbuat dari beras yang dimasak dengan air yang banyak sehingga memiliki tekstur lembut.
Makanan favorit semua kalangan dari anak-anak sampai dewasa ini memiliki cita rasa gurih dengan kuah segar, serta aneka toping yang bermacam-macam menjadikan bubur ayam bisa dinikmati saat buka puasa.
Sekali suapan cukup mengganjal perut yang kosong setelah seharian berpuasa.
Cara membuat sajian ini dan bahannya mudah banget, simak uraian resepnya yuk.
Bubur ayam
Photo :
- Istimewa
Bahan-bahan:
- 1 ekor ayam, potong-potong
Halaman Selanjutnya
- 2 cup beras