Peluang Usaha Camilan Buka Puasa: Tahu Crispy Ramah di Kantong,Tebal di Dompet

Tahu crispy
Sumber :
  • Istimewa

CianjurTahu crispy adalah menu makanan yang populer banyak digemari orang-orang. Rasanya yang gurih dengan tekstur crispy di luar dan lembut di dalam.

Ini Caranya! Budidaya Jamur Enoki Dijamin Sukses

Apalagi dinikmati dengan cabe hijau segar nikmat sekali. Cara membuatnya yang super mudah dengan dipadu bumbu-bumbu dapur yang mudah didapatkan kamu bisa membuatnya di rumah.

Camilan ini cocok dinikmati setelah buka puasa menemani waktu santai menjelang tarawih. Tak hanya jadi camilan keluarga tapi juga bisa jadi peluang usaha yang laris manis.

Buah Zaitun : Si Kecil dengan Sejuta Manfaat untuk Kesehatan

Dengan modal ramah di kantong kamu bisa menghasilkan untung tebal di dompet. Ikuti resep berikut yuk.

 

Tak Hanya Lezat, Berikut Manfaat Biji Jambu Mete dan Cara Mengolahnya

Tahu crispy

Photo :
  • Istimewa

 

Bahan

10 buah tahu putih, potong dadu jadi 4 bagian

250 ml air 

3 sdm tepung terigu 

1 sdm tepung tapioka

1/2 sdt bawang putih 

bubuk Garam

kaldu bubuk

merica sesuai selera 

1 sdt baking powder

Cara membuat 

Campur air bersama seluruh bahan kecuali tahu. 

Aduk rata, saring jika perlu. Masukkan tahu, rendam selama 5 menit. 

Goreng tahu sampai berkulit di dalam minyak panas.

Siram dengan larutan tepung. Goreng sampai agak kering. 

Ulangi hingga 2-3 kali, lalu goreng sampai kecoklatan. 

Angkat dan tiriskan. 

Sajikan tahu goreng crispy dengan cabai rawit hijau

atau saus sambal.