Kupas Tuntas Labu: 5 Manfaat Utama untuk Kesehatan!

Labu
Sumber :
  • Istimewa

CianjurLabu kuning (Cucurbita moschata) merupakan salah satu jenis buah yang kerap dikonsumsi sebagai campuran kolak, kue, sup, dan puding.

Nasi Merah vs Nasi Putih Mana yang Cocok Untuk Diet ? Ini Deretan Manfaat Keduanya Buat Kamu yang Mulai Diet!

Selain itu, buah ini juga bisa diolah dengan cara dikukus, ditumis, hingga dipanggang atau dibakar.

Labu bukan hanya lezat, tapi juga kaya manfaat kesehatan! Kaya serat, vitamin A, dan antioksidan, labu sangat baik untuk pencernaan, mata, kulit, dan daya tahan tubuh!

Buah Cepat Busuk? Ini Tips dan Cara Menyimpan Buah di Kulkas Supaya Segar dan Tetap Awet

Yuk simak penjelasan berikut.

Labu

Photo :
  • Istimewa
Rahasia Awet Muda dari Dapur, 5 Bahan Dapur Ini Memiliki Manfaat Unggul yang Tidak Banyak Orang Ketahui!

Beberapa manfaat labu:

1️⃣ Menyehatkan Mata 

Halaman Selanjutnya
img_title