Kupas Tuntas Labu: 5 Manfaat Utama untuk Kesehatan!

Labu
Sumber :
  • Istimewa

CianjurLabu kuning (Cucurbita moschata) merupakan salah satu jenis buah yang kerap dikonsumsi sebagai campuran kolak, kue, sup, dan puding.

Daun Cemplonan : Tanaman Sebagai Pengobatan Tradisional untuk Sehat Alami

Selain itu, buah ini juga bisa diolah dengan cara dikukus, ditumis, hingga dipanggang atau dibakar.

Labu bukan hanya lezat, tapi juga kaya manfaat kesehatan! Kaya serat, vitamin A, dan antioksidan, labu sangat baik untuk pencernaan, mata, kulit, dan daya tahan tubuh!

Air Tajin dan Kandungan Bioaktifnya, Khasiat Alami untuk Tubuh yang Lebih Sehat

Yuk simak penjelasan berikut.

Labu

Photo :
  • Istimewa
Jeruk Bali : Herbal Alami untuk Meningkatkan Kekebalan Tubuh

Beberapa manfaat labu:

1️⃣ Menyehatkan Mata 

Halaman Selanjutnya
img_title