Tips Membuat Kue Kaswi Pandan yang Super Enak dan Tekstur Lembut

Kue Kaswi Pandan
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur –Memang terkenal bahwa kue basah yang terbuat dari pandan memiliki rasa yang manis dan harum. 

Cara Membuat Silky Smooth Puding Milo yang Lembut dan Lumer, Sempurnakan Buka Puasa.

Hal inilah yang menjadikan kue basah pandan punya banyak peminat. Di antara banyaknya kue basah pandan di luar sana, kue kaswi pandan patut kamu coba.

Kue Kaswi Pandan

Photo :
  • Istimewa
Resep Ayam Sambal Hijau Lezat dan Segar: Lembut, Kaya Protein dan Pedas

Sebab, kue tradisional ini punya tekstur lembut serta manis gurih yang cocok banget dimakan bersama kelapa parut. Kue kaswi pandan terbuat dari tepung terigu, tepung tapioka, santan, gula, dan pandan. Untuk cara membuatnya bisa kamu simak seperti resep kue kaswi pandan di bawah ini.

Bahan Kaswi Pandan

Resep Puding Leci Pink untuk Buka Puasa: Manis, Lembut Menggoda

Bahan utama: 200 gram tepung terigu protein sedang 110 gram tepung tapioka 1/2 sdt garam 180 gram gula pasir 1/2 sdt pasta pandan 750 ml santan Bahan pelengkap: 150 gram kelapa parut 1/4 sdt garam

Cara Membuat Kaswi Pandan

Halaman Selanjutnya
img_title