Resep Suguhan Lebaran Kue Keciput: Camilan Jadul Seperti Kepala Dipenuhi Kutu
Rabu, 26 Februari 2025 - 14:30 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Kue keciput adalah kue jadul yang terbuat dari tepung ketan.
Baca Juga :
Manfaat dan Resep Jus Jeruk Aroma Jahe, Inspirasi Minuman Segar Untuk Menikmati Suasana Lebaran
Bentuk bisa bulat atau lonjong dan dibaluri dengan wijen.
Kue ini sering kita jumpai saat lebaran sebagian suguhan , tak heran jika kue ini memang kue favorit semua orang.
Rasanya yang manis gurih dan renyah menciptakan rasa yang sempurna di setiap gigitannya.
Cara membuatnya cukup mudah,kamu cukup menyediakan bahan-bahan yang diperlukan dan langsung eksekusi di dapur.
Berikut resep membuat kue keciput bak kelapa dipenuhi kutu.
Kue keciput
Photo :
- Istimewa
Halaman Selanjutnya
Bahan: