Inspirasi Suguhan Lebaran: Sagu Keju Klasik Crispy di Luar Lembut di Dalam

Sagu keju
Sumber :
  • Istimewa

CianjurSagu keju adalah sejenis kue kering yang terbuat dari campuran tepung sagu, keju, tepung terigu, gula, mentega, dan telur.

Lebaran Usai, Pencernaan Aman: 5 Hal Ini Wajib Dihindari!

Kue ini memiliki rasa yang manis, dengan tekstur lembut di dalam dan crispy di luar, ditambah aroma keju yang khas.

Kue kering ini cocok dijadikan inspirasi suguhan lebaran untuk isian toples menyambut para tamu di hari nan spesial.

Cara Praktis Redakan Diare dan Kembung Pasca-Lebaran dengan Bahan Alami

Tak perlu ribet untuk membuatnya dan bahannya juga mudah. Intip resep berikut yuk.

Sagu keju

Photo :
  • Istimewa
Tak Perlu Obat! Ini Tips Alami Atasi Diare dan Kembung Setelah Lebaran

Bahan

500 gram tepung sagu, sangrai  

Halaman Selanjutnya
img_title