Inspirasi Suguhan Lebaran: Sagu Keju Klasik Crispy di Luar Lembut di Dalam

Sagu keju
Sumber :
  • Istimewa

CianjurSagu keju adalah sejenis kue kering yang terbuat dari campuran tepung sagu, keju, tepung terigu, gula, mentega, dan telur.

Cara Membuat Telur Dadar Tebal, Lembut, dan Anti Gagal di Rumah Mudah Banget Dicoba!

Kue ini memiliki rasa yang manis, dengan tekstur lembut di dalam dan crispy di luar, ditambah aroma keju yang khas.

Kue kering ini cocok dijadikan inspirasi suguhan lebaran untuk isian toples menyambut para tamu di hari nan spesial.

Cuma Modal Terigu dan Penyedap Rasa, Ayam Crispy Kamu Bisa Seenak Restoran!

Tak perlu ribet untuk membuatnya dan bahannya juga mudah. Intip resep berikut yuk.

Sagu keju

Photo :
  • Istimewa
Resep Rahasia Sambal Teri Crispy Gurih Pedas, Bikin Nagih Pakai Nasi Hangat

Bahan

500 gram tepung sagu, sangrai  

Halaman Selanjutnya
img_title