Inspirasi Suguhan Lebaran: Sagu Keju Klasik Crispy di Luar Lembut di Dalam
Senin, 24 Februari 2025 - 17:45 WIB
Sumber :
- Istimewa
Cianjur –Sagu keju adalah sejenis kue kering yang terbuat dari campuran tepung sagu, keju, tepung terigu, gula, mentega, dan telur.
Baca Juga :
Rahasia Lantai Keramik Mengkilap: Cuma Modal Bahan Dapur, Rumah Auto Indah Saat Lebaran!
Kue ini memiliki rasa yang manis, dengan tekstur lembut di dalam dan crispy di luar, ditambah aroma keju yang khas.
Kue kering ini cocok dijadikan inspirasi suguhan lebaran untuk isian toples menyambut para tamu di hari nan spesial.
Tak perlu ribet untuk membuatnya dan bahannya juga mudah. Intip resep berikut yuk.
Sagu keju
Photo :
- Istimewa
Bahan
500 gram tepung sagu, sangrai
Halaman Selanjutnya
2 kuning telur