Inspirasi Suguhan Lebaran: Sagu Keju Klasik Crispy di Luar Lembut di Dalam

Sagu keju
Sumber :
  • Istimewa

CianjurSagu keju adalah sejenis kue kering yang terbuat dari campuran tepung sagu, keju, tepung terigu, gula, mentega, dan telur.

Rahasia Lantai Keramik Mengkilap: Cuma Modal Bahan Dapur, Rumah Auto Indah Saat Lebaran!

Kue ini memiliki rasa yang manis, dengan tekstur lembut di dalam dan crispy di luar, ditambah aroma keju yang khas.

Kue kering ini cocok dijadikan inspirasi suguhan lebaran untuk isian toples menyambut para tamu di hari nan spesial.

Jualan Lontong Segitiga, Usaha Rp500 an yang Laku Abis di Pasar Jelang Lebaran

Tak perlu ribet untuk membuatnya dan bahannya juga mudah. Intip resep berikut yuk.

Sagu keju

Photo :
  • Istimewa
1/4kg Jadi 40 Pcs: Ide Jualan Lebaran Donat Mini Rp1000, Usaha Rumahan Modal Dikit

Bahan

500 gram tepung sagu, sangrai  

Halaman Selanjutnya
img_title