Bakso Malang: Keunikan Rasa dan Tekstur yang Membedakannya dari Bakso Lain

Bakso Malang
Sumber :
  • Istimewa

CianjurBakso Malang, sebuah sajian yang sudah menjadi legenda kuliner Indonesia. 

Bawang Selalu Busuk Sebelum Dipakai? Cara Simpel Ini Bikin Awet Sampai 2 Bulan!

Di balik kesederhanaannya, bakso ini menyimpan cita rasa yang begitu khas dan menggugah selera. 

Bakso Malang

Photo :
  • Istimewa
Tips Menggoreng Ikan agar Matang Sempurna dan Tidak Lengket

Di setiap mangkuknya, terhidang bola-bola bakso kenyal yang dipadukan dengan mie, tahu, pangsit, dan kuah kaldu yang gurih. 

Berikut adalah resep sederhana untuk membuat Bakso Malang di rumah:

Tips Mudah Bikin Bawang Goreng yang Krispi dan Tahan Lama

Bahan-Bahan:

Untuk Bakso:

500 gram daging sapi (lebih baik jika menggunakan daging yang sedikit berlemak)

Halaman Selanjutnya
img_title