Santap Sahur Lebih Nikmat dengan 3 Resep Olahan Ayam Bekal Puasa Seharian

Ayam kecap
Ayam kecap
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur –Waktu sahur adalah waktu yang biasanya malas untuk makan. Jadi, lauk santap sahur harus menggoda selera biar nafsu makan nambah dan makan semakin nikmat.

Karena makan sahur itu penting untuk mengisi energi sebagai bekal puasa seharian. Olahan ayam bisa menjadi salah satu lauk santap sahur yang banyak diminati.

Olahan ayam berikut enak disajikan hangat saat waktu sahur menemani nasi putih hangat. Simak 3 resep olahan ayam berikut.

 

Ayam kecap

Ayam kecap

Photo :
  • Istimewa

 

1. Resep Ayam kecap

Bahan:

500 gram ayam

8 siung bawang merah

5 siung bawang putih

2 cabe merah keriting

10 cabe cabe rawit