Nagasari Pisang; Kue Tradisional yang Selalu Digemari

Nagasari
Sumber :
  • Istimewa

CianjurNagasari adalah salah satu kue basah yang berbahan dasar tepung beras dan santan dengan pisang sebagai isiannya. Teksturnya yang lembut manis membuat kue ini diminati dari generasi ke generasi. Jajanan ini masih kita jumpai di pasar tradisional

Tidak Punya Kulkas? Jangan Khawatir, Sayuran Tetap Segar 5 Hari dengan Trik Ini

Nagasari cocok untuk dihidangkan pada acara-acara spesial seperti tasyakuran,perkawinan dll. Dengan cara dibungkus memakai daun pisang menambah aroma harum pada jajanan tersebut sehingga pencintanya pasti segera ingin mencicipinya. Penasaran kan bagaimana cara membuatnya? Simak resep nagasari berikut ini.

Nagasari

Photo :
  • Istimewa
Ramuan Herbal Kunyit Atasi Penyakit Kuning

Bahan:

Pisang kepok dikukus sampe matang, potong2 sesuai selera

Tips Sukses Membuat Kompos Batang Pisang, Selain Irit juga Menguntungkan

Bahan A:

75 gr tepung hunkwe cap bunga

Halaman Selanjutnya
img_title