5 Kunci Sukses Bisnis Kuliner dari Ajang Garut, Pengusaha Aneka Crispy Mas Gurih

Aneka Crispy Mas Gurih
Sumber :
  • youtube/Zayn YR

CianjurAjang, pengusaha kuliner asal Garut, berbagi kisah sukses dan tips berbisnis yang dapat menjadi inspirasi bagi banyak orang yang ingin mengikuti jejaknya. 

5 Strategi Ampuh Memanfaatkan Topik Viral di TikTok untuk FYP

Dengan pengalaman lebih dari beberapa tahun, Ajang berhasil membangun usaha kuliner yang kini memiliki omset yang terus berkembang. 

Dikutip dari akun Youtube "Zayn YR", Senin (18/11), Ajang mengungkapkan tiga kunci penting untuk memulai dan mengembangkan bisnis, yaitu modal, kemauan, dan belajar dengan sungguh-sungguh.

7 Tips Bisnis Kuliner ala Bungopang: Sukses Tanpa Kompromi dengan Kualitas Bahan

"Saya percaya, modal itu penting, tapi kalau tidak ada kemauan, usaha tidak akan berkembang. Kalau tidak punya modal, bisa mulai dengan pinjam dulu, atau belajar dari orang yang sudah berpengalaman," ujar Ajang dengan penuh keyakinan. 

Aneka Crispy Mas Gurih

Photo :
  • youtube/Zayn YR
Omset 2 Jutaan di Hari Pertama, Begini Kisah Sukses Kei Kei Bungopang di Bekasi

Ia menekankan bahwa kesuksesan bisnis tidak hanya bergantung pada uang, tetapi pada sikap dan tekad yang kuat.

Ajang juga mengungkapkan pentingnya untuk terus belajar dan mencari tahu berbagai hal baru dalam menjalankan bisnis. 

Halaman Selanjutnya
img_title