Rahasia Bawang Goreng Kriuk-Kriuk Tahan 1 Bulan Tanpa Layu dan Melempem!
Minggu, 25 Mei 2025 - 18:30 WIB
Sumber :
- id.pinterest.com
Cianjur – Bawang goreng anti layu jadi rahasia dapur yang wajib dikuasai setiap ibu rumah tangga.
Baca Juga :
Banyak yang Belum Tau, Ternyata Bahan ini Bisa Membuat Kering Tempe Lebih Kriuk dan Tahan Lama
Membuat bawang goreng anti layu ternyata ada teknik khususnya agar tetap kriuk-kriuk.
Bawang goreng anti layu yang benar bisa tahan hingga 1 bulan tanpa melempem.
Kunci utama bawang goreng anti layu adalah cara potong dan teknik penggorengan yang tepat.
Dengan menguasai cara membuat bawang goreng anti layu, kamu bisa menghemat waktu memasak sehari-hari.
Berikut adalah tutorial membuat bawang goreng anti layu.
1. Persiapan Bahan Bawang Goreng
Halaman Selanjutnya
Siapkan bawang merah segar dan kupas kulitnya sampai bersih. Pilih bawang merah yang keras dan tidak lembek untuk bawang goreng anti layu.