Cara Membuat Pisang Bakar: Camilan Buka Puasa Bikin Tak Sabar Ingin Melahapnya

Pisang bakar
Sumber :
  • Istimewa

CianjurPisang bakar salah satu makanan ringan yang banyak penggemarnya.

Kriuk Gurih Sehat Maksimal, 5 Alasan Wajib Pilih Kemiri Bakar Jadi Camilan Andalan!

Dihidangkan dengan cara dibakar kemudian dikucuri dengan susu dan diberi toping keju atau cokelat serut. Rasanya yang manis dan gurih bikin ngiler.

Penggemarnya pasti tak sabar untuk segera melahapnya. Camilan ini cocok dinikmati saat berbuka puasa.

Buah Zaitun : Si Kecil dengan Sejuta Manfaat untuk Kesehatan

Pembuatannya mudah dengan bahan yang mudah dijumpai pula. Resep selengkapnya berikut ini.

Pisang bakar

Photo :
  • Istimewa
Detoks Paru-paru dengan Jahe: Cara Membuat Air Rebusan yang Efektif dan Aman!

Bahan

4 buah pisang kepok

2 sdm margarin

2 sdm susu kental manis

50 gram keju parut

Cara Membuat

1. Kupas dan belah pisang menjadi dua bagian.

2. Panaskan teflon dengan api kecil dan olesi dengan margrin.

3. Panggang pisang hingga kedua sisi berwarna kecoklatan.

4. Angkat pisang dan tata dipiring

5. Tuangkan susu kental manis ditas pisang