Camilan Unik Buka Puasa, Cheesecuit Empuk Memanjakan Lidah

- Istimewa
Cianjur –Cheesecuit adalah salah satu camilan unik yang terbuat dari biskuit dan keju. Teksturnya yang empuk dan lembut memanjakan lidah. Setiap gigitannya menggoda selera, bikin nagih. Rasa keju yang super lezat yummy. Camilan empuk ini cocok disajikan saat buka puasa. Pembuatan dessert ini cukup mudah dengan bahan-bahan yang sederhana. Intip resep berikut.

Cheesecuit
- Istimewa
Bahan celup
Biskuit
1 sachet Skm
300ml air
Bahan krim :
1 bks keju oles
150 gr meter persegi
100 gr whipcream bubuk
1 bks susu bubuk.
200ml air dingin
Untuk topping bisa pakai selai, dan crumbel
Cara membuat
Untuk bahan celup masukan semua bahan dan aduk hingga rata
Untuk bahan cream Masukan keju oles dan skm mixer hingga tercampur rata
Selanjutnya masukan whipcream, susu bubuk, air dingin dan mixer hingga mengembang sempurna
Masukan ke plastik segitiga
Celupkan sebentar biskuit kedalam bahan celup tadi
Lalu masukkan ke dalam wadah yang sudah diberi krim hingga
beberapa lapisan setelah itu bisa kasih toping sesuai selera
Sajikan