Sukses Usaha Kolak Biji Salak Labu Kuning: Tips dan Trik Raup Untung di Bulan Puasa

Kolak biji salak
Kolak biji salak
Sumber :
  • Istimewa

Cianjur –Kolak biji salak labu kuning merupakan makanan khas Betawi. Olahan yang berbahan utama labu ini banyak digandrungi sebagai menu takjil. Orang-orang berburu makanan ini menjelang waktu buka puasa. Rasanya yang manis gurih dan teksturnya yang kenyal bikin orang tak mau berpaling dari makanan tradisional yang satu ini.

Tak hanya menjadi hidangan buat keluarga tapi juga bisa menjadi peluang usaha di bulan Puasa. Cukup berbahan labu disulap maka jadilah olahan yang super nikmat. Bahan yang murah meriah tapi untung melimpah. Yuk, simak tips and trik selengkapnya by @cookingwithhel.

Kolak biji salak

Kolak biji salak

Photo :
  • Istimewa

 

Bahan biji salak

- labu kuning 275 gr berat setelah di bersihkan, kukus hingga empuk, haluskan.

- garam seperempat sdm