Tak Perlu Tenaga Ekstra! Beginilah Cara Mudah Mengupas Kulit Ari Kacang Dengan Cepat

mengupas kacang
Sumber :
  • youtube

Cianjur – Banyak orang suka membuat camilan dari kacang tanah, seperti kacang goreng mentega atau kacang bawang.

Saringan Logammu Cepat Karatan? Ini Tips Rahasia Bikin Alat Masak Tahan Lama, Anti Rusak!

Tapi, satu hal yang sering jadi tantangan adalah proses mengupas kulit ari kacang yang cukup memakan waktu dan tenaga.

Kulit ari yang masih menempel bisa membuat hasil gorengan jadi kurang renyah dan tidak sebersih yang diinginkan.

Cara Agar Nasi Tidak Cepat Basi dengan Mudah

Oleh karena itu, penting untuk mengetahui cara mudah dan efisien agar proses memasak jadi lebih menyenangkan.

 

Panci Kebakaran Saat Masak? Jangan Panik, Ini Tips Cara Ampuh Memadamkannya!

Berikut adalah langkah-langkah sederhana yang bisa Anda coba di rumah untuk mengupas kulit ari kacang dengan cepat dan hasil bersih.

Siapkan Kacang dan Rebus Air hingga Mendidih

Halaman Selanjutnya
img_title